您所在的位置: 看龙江

哈尔滨大雪人成网红 每天3000人打卡

2022-01-15 09:31:28    来源:黑龙江日报    编辑:李红艳

  近日,在哈尔滨市道里区友谊西路群力音乐公园,远远的就能看到一个头戴大红帽、围着红围巾、胸口有两个大大红心、嘴角上扬的巨型雪人。

  据了解,雪人高达18.5米,宽13米,厚度约9米,用雪量2000余立方米,目前是哈尔滨城区今冬最大单体雪塑之一,每天都有约3000人前来拍照打卡。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:哈尔滨 大雪人
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: