您所在的位置: 看龙江

2022年黑龙江省“专精特新”中小企业遴选开始

2022-01-15 09:41:34    来源:黑龙江日报    编辑:李红艳

  记者从黑龙江省工信厅获悉,2022年黑龙江省“专精特新”中小企业遴选工作已于日前启动。

  企业可通过所在市(地)工信主管部门进行申报,申报企业应符合《黑龙江省“专精特新”中小企业遴选办法(试行)》中第四条所列两项基本条件和任一专项条件,且不存在限制条件所列行为。各市(地)进行把关推荐,已申报为第一、二批省级“专精特新”的企业不重复推荐。省工信厅将成立专家组或者委托第三方进行评审,必要时组织实地考察。据了解,认定为黑龙江省“专精特新”中小企业,黑龙江省将给予重点培育扶持,并推荐其中的排头兵企业争创国家级“小巨人”企业。(记者 董盈)

扫一扫,手机打开浏览

关键词:黑龙江省 中小企业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: