您所在的位置: 政能量

大庆市2021年“慈善一日捐”活动爱心榜(公示四)

2022-01-14 17:14:31    来源:大庆市慈善会    编辑:万祖凤

大庆市2021年“慈善一日捐”

活动爱心榜(公示四)

大庆市慈善会

  为了弘扬中华民族扶贫济困传统美德,广泛动员社会力量助力我市乡村振兴,参与精准救助,以改善因残、因病、因灾等特殊情况致困群众的基本生活条件为目的,自2021年11月15日在全市范围内开展了2021年“助力乡村振兴 促进共同富裕”慈善一日捐活动。

  活动开展以来,全市范围内的党政机关、企事业单位、爱心市民踊跃参加,积极奉献爱心,体现了大庆人民乐善好施、大爱无疆的良好风貌。大庆市慈善会将始终坚持阳光操作,遵循公开、透明的原则,严格管理和使用好每一笔善款,并及时将使用情况向社会公布,接受社会各界的监督。

  截至2022年1月13日,2021年“慈善一日捐”活动已结束,市慈善会共收到社会各界爱心捐款313.66万元(其中党政机关、事业单位捐款267.26万元,企业捐款35.9万元,个人捐款10.5万元),有151家单位参与此次捐助活动。

  现将全市捐赠爱心榜公布如下,详见下方附件:

  附件:2021年慈善一日捐爱心榜.xls

  (注:由于各单位部分职工通过微信公众号捐赠时未标明所在单位,捐助金额将以个人捐助进行统计)

扫一扫,手机打开浏览

关键词:慈善一日捐
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: