您所在的位置: 生活资讯

1月16日起,大庆至哈市机场班线将增加至13个!

2022-01-14 09:14:25    来源:大庆日报    编辑:刘钰莹

1月16日起

大庆至哈市机场班线

增加至13个班次

  有购票需求的旅客请在“大庆巴士”微信公众号,点击【出行服务】-【长途汽车购票】,在到达城市输入“哈市机场”,添加乘客信息并下单支付,线上购票后到乘车站自助取票机凭身份证取票乘车。

  注:1.由于疫情原因,班线发车情况如有变动,以站内实际售票信息为准。

  2.按照相关防疫要求,离庆须持48小时核酸检测阴性证明(电子版或纸质版均可),如不能提供相应核酸报告,将禁止旅客进站乘车。

  3.其他班线恢复情况,可以直接在平台购票查询,疫情期间预售7天内客票。

  问询中心:0459-6666199

  工作时间07:00-17:00

  微信客服:0459-6666321

  工作时间08:00-16:30

扫一扫,手机打开浏览

关键词:机场 班线
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: