您所在的位置: 油化新闻

热源服务公司拥军供热分公司:认真查摆问题 弘扬严实作风

2022-01-14 09:02:29    来源:大庆网    编辑:赵洪涛

  大庆网讯(通讯员 郜琪)热源服务公司拥军供热分公司继《新时代履行岗位责任、弘扬严实作风的“四条要求”“五项措施”》有关文件逐层传达后,采用分层级多频次的方式,开展不严不实查摆问题的剖析座谈会,不断扩大辐射面,推进活动落实落地。

  根据一线锅炉员工倒班的现状和疫情防控工作的有关要求,分公司将下属三个班组分成三个批次召开座谈会。1月10日,拥军燃气锅炉运行班班长、支部书记、副班长和三个锅炉房的负责人,参加了分公司组织基层查摆问题座谈会的第一次会议,由党总支书记孟宪立主持。

  会议分成两个部分。首先由各锅炉房负责人结合分管工作情况和负责锅炉房中的部分一线员工查摆出来的问题进行逐一汇报,再由班长、支部书记和副班长对分管业务中查摆的问题进行汇报,最后领导班子对拥军燃气锅炉运行班推进落实工作给予督导。

  通过座谈会的召开,不仅及时了解下属各班组推进落实此项工作的情况和工作内容的理解程度,也从中发现了类似部署工作时轰轰烈烈,启动开始时热热闹闹,推进落实时参差不齐,总结评比时问题百态的现象。下一步分公司将持续加大查摆问题的力度,推进此项工作常态化、扩大化,有头有尾形成闭环。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:热源服务公司
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: