您所在的位置: 县区新闻 >> 红岗

红岗区创业街道走访慰问辖区困难群众

2022-01-14 08:23:26    来源:微红岗    编辑:张璇

  为让辖区群众度过一个温暖、快乐的春节,1月11日,红岗区创业街道联合结对共建单位市水务局,走访慰问部分困难群众,并为他们送去米、面、油等慰问品。

  慰问组来到平安社区独居老人杨淑英家中,查看了屋内生活环境,详细了解老人近期身体情况和生活情况,叮嘱老人要保持乐观生活态度,安排好饮食起居,保重身体,有困难随时反映,街道、社区会全力帮助解决。

  随后来到祥和社区马宪杰家,与其详细交谈后了解到马宪杰丈夫患有癌症刚离世,家中还有一名即将毕业的大学生,近年来为其丈夫治病花费巨大,现在供孩子完成学业尤为吃力。慰问组鼓励她要树立生活信心,会帮助她积极想办法,尽快解决眼前困难。

  下一步,创业街道将继续关注困难弱势群体,及时帮助群众排忧解难,让他们真切感受到党和政府的牵挂与关怀,不断提高群众的生活质量和幸福指数。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:红岗 慰问
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: