网传8月1日起全市餐饮关闭,是真的吗​?

2020-08-01 09:19:22    来源:“百湖民声”大庆市网络问政平台    编辑:刘海涛

  最近几天经常有网友在后台咨询小编:

  听说8月1日起咱大庆所有餐饮饭店都停业是真的吗?

  别急,小编,现在就告诉大家。

  网传8月1日起全市餐饮关闭,是真的吗

  近日,有网友通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政:

  听说8月1日起全市餐饮饭店都关闭,请问是真的吗?

  7月31日市商务局回复如下:

  为顺应现阶段经济发展需要,我市放开了对举办宴席宴会的限制,相关部门对经营场所明确了相应的防控措施,并对宴席宴会的举办开展日常监管。目前,新冠肺炎疫情领导小组未对餐饮企业重新下发停止营业的相关通知。

  以上问政答政信息来自“百湖民声”大庆市网络问政平台。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:网 餐饮 隔离
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: