网传哈尔滨部分高中检测出无症状感染者?官方:不实信息

2020-06-03 14:42:14    来源:哈尔滨日报    编辑:刘海涛

  记者从市教育局了解到,6月3日,网传哈九中、省实验中学学生在核酸检测中发现无症状感染者信息。对此,教育部门迅速进行核实。经了解,未发现此类情况。其中,哈九中已对高中三个学年学生进行了核酸检测,未发现无症状感染者;省实验高三学年核酸检测未发现无症状感染者,高一和高二学年于昨天检测完毕,6月4日出检测结果。

  据悉,停止一天核酸检测,是为了统筹全市中小学核酸检测进度,优化提高检测效率。今天下午将恢复检测。

  另悉,公安部门已对谣言展开调查,对恶意造谣者将依法依规进行处理。希望广大网民不信谣,不传谣,以官方发布为准。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:哈尔滨 检测 无症状感染者
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: