您所在的位置: 大庆网 >> 文娱

郭德纲徒弟坠桥原因揭露 吴莫愁变张云雷脑残粉

2016-09-08 09:57    来源:人民网    编辑:石琳

郭德纲为徒弟澄清坠桥事件。

本周日(11日)晚,东方卫视《笑傲江湖3》进入复赛阶段,顺利晋级的张云雷因伤势未愈遗憾错过复赛。初赛时,张云雷模仿了吴莫愁的一曲《美丽笨女人》,不但歌声惟妙惟肖,搔首弄姿的妩媚身姿更是让全场观众笑声连连。如此“极品”模仿也吸引到了吴莫愁本人的注意,并在微博送上祝福,“快快好起来,我还想看你模仿吴莫愁。”同时,郭德纲也在节目中透露了关于张云雷坠桥的真实原因,并调侃徒弟,“他现在恢复得很好,天天几个女护士陪着他”。

张云雷模仿吴莫愁姿态婀娜。

虽然未能参加复赛,但张云雷在《笑傲江湖》初赛中的精彩表现,已经让张云雷粉丝大涨,同时也让吴莫愁本人变成迷妹一枚,在微博送上祝福,“德云社敢死队队长果然名不虚传!快快好起来,我还想看你模仿吴莫愁。”复赛中,师父郭德纲也为张云雷澄清了当时的坠桥原因,原来当时张云雷刚结束了南京德云社的演出,和几个好哥们吃饭庆祝。但此时却接到了另一个演员的电话,让张云雷帮忙送落下的行李。虽然张云雷此时已经喝高了,但为了好友,张云雷还是坚持到了车站,“张云雷跨过栏杆,以为前面就1米多高,结果十米多。掉下去的时候,他拿手挽着栏杆,坚持不住就摔下去了。”当时送到医院,医生对张云雷已经不抱希望,却没想到奇迹出现,张云雷躲开了所有致命的地方。

  郭德纲不忘调侃在医院养伤的徒弟,“张云雷在医院恢复得很好,天天几个女护士陪着他。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录