您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网文明城市道德建设

“文明接力”活动火热进行中


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张馨予  
添加日期: 2018-07-17

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)近日,我市开展了“文明有约·美德同行”主题活动,广大市民积极响应,纷纷为建设美丽家园献计献策,记者截稿时,已有30712位市民参与了文明接力。

  美丽的大庆是我们的家,也是我们的骄傲,每一位市民既是文明创建的受益者,也是建设者。文明和谐生活环境的营造,需要每一位市民的共同参与!文明城市呼唤文明市民,文明市民创造幸福城市。作为城市这个大家庭的一员,您的形象就是城市形象,您的素质就是城市文明的高度。大庆城市文明的进步,需要每一位通过实际行动来参与!让我们行动起来,以主人翁的使命感和责任感,从现在做起,从每件小事做起,传承文明,践行文明,用责任与爱滋养城市的精神体质,提升城市的气质颜值,共同为大庆的文明进步做出自己的贡献。

  参与方式一:关注微信公众号“文明大庆”,点击左下角菜单“文明活动”,选择“文明大庆微接力”,将页面分享到朋友圈即可完成文明接力活动。

  参与方式二:扫描下方二维码,分享文章至朋友圈即可完成文明接力活动。