您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网百湖文艺文艺团体

让胡路怡园社区音乐之旅艺术团演出简介


http://www.dqdaily.com   责任编辑:崔镜涵  
添加日期: 2018-05-08

  音乐之旅艺术团成立于2016年,团队人数60余人,在大庆市音乐协会、让胡路怡园社区领导和大庆市多位老艺术家的指导和帮助下, 这几年我们通过参加一系列有意义的社会活动,使艺术团的团员们的艺术修养和演唱水平显著提高,同时创造了良好的社会效益。

  2016年5月我们参加“文艺送社区活动”, 先后为让胡路多个社区的民众送去了四次精彩的文艺汇演。2016年6月参加大庆市文联举办的“爱心心连心”活动,多次到林甸等周边县区进行文艺汇演。2016年7月参加大庆市政府举办的《大庆市荷花节》文艺汇演并在大庆电视台百湖频道播出,得到大庆市音乐协会的各位领导的表扬和肯定。2016年8月参加大庆市文联举办的诗歌朗诵文艺演出。在中老年组的演出中,获得二等奖。2016年8月,参加由大庆市政府、大庆市委宣传部在大庆百湖大剧院举行的《大庆石油中老年音乐大赛》,我们音乐之旅艺术团得到了评委们的高度好评,一举摘得了老年组独唱二等奖。2016年9月,应邀参加了由香港文化交流协会举办的“世界大舞台艺术文化汇演”,与来自全国各地的文艺团体比拼,最终取得了合唱组金奖,舞蹈组银奖以及集体三等奖等多个奖项。

  除此之外艺术团还相继在大庆创业城广场、乘风湖广场、铁人广场等大型场所参加公益性演出活动达10余场。艺术团的团员们以饱满的精神面貌,认真对待每一场演出,所到之处,赞扬声一片。音乐之旅艺术团在2016年取得的成绩,是全体团员共同努力的结果,同时也离不开大庆市音乐协会的领导和各位社区工作站领导的支持与帮助。回顾过去,展望未来我们充满信心。我们坚信:音乐之旅艺术团就像初升的太阳一样灿烂辉煌,越办越好!

音乐之旅艺术团 节目单