农大师生原创微视频《时间都去哪了》获奖


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张馨予  
添加日期: 2018-04-11

  原标题:全国青少年微视频大赛获奖作品名单揭晓

  农大师生原创微视频《时间都去哪了》获奖

  大庆网讯(大庆日报记者 王翠)近日,“耀动青春·青年之声”全国青少年微视频大赛作品获奖作品名单揭晓,八一农垦大学师生自编、自导的微视频《时间都去哪了》荣获优秀奖。

  本次大赛由团中央“青年之声”综合服务办公室指导,团中央网络影视中心、新东方教育科技集团联合主办,中国青年网、优能中学教育承办,旨在以微视频为媒介,引导广大青少年群体表达自我、感知世界、传播正能量而设置的比赛。组委会共收到参赛作品近千部,选手覆盖全国31个省、市、自治区和直辖市。

  《时间都去哪儿了》是农大师生于2014年创作、为致敬大学时光而自编、自导的微视频作品。该作品曾荣获第四届全国大学生艺术展演二等奖和第四届全国大学生艺术展演黑龙江赛区一等奖。