您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网工作动态

市政协举办文艺晚会 张立君等到场观看


http://www.dqdaily.com   责任编辑:崔镜涵  
添加日期: 2017-09-30

  原标题:市政协举办“喜迎十九大、庆祝十一”文艺晚会

      张立君等到场观看

  宣传文化网讯(新闻中心记者 谢鹏 飞雪)为迎接党的十九大胜利召开和建国68周年、激发全体政协委员的履职热情,9月28日,市政协在大庆歌剧院举办了“迎接十九大、庆祝十一”文艺晚会。

  市领导张立君、王艳茹、栾莹、赵希江、张洪升、单海峰、栾红、李东等到场观看。

  市政协全体委员欢聚一堂,用美好的歌声唱出心底的祝福,用曼妙的舞姿表达同心同德共写辉煌篇章的坚定信念。晚会在舞蹈《盛世鼓舞》中拉开序幕,音诗画《同心筑梦》把朗诵、书法、国画、古筝、竹笛巧妙地融合在一起,既表达了委员同心筑梦的美好愿望,更引来不少书画爱好者挥毫献礼,乐器合奏、情景歌舞、委员叙事等精彩节目一个接着一个,博得现场观众喝彩不断。最终,联欢会在全体人员齐声合唱《我爱你中国》中圆满结束。

  据了解,此次晚会的节目大部分都由委员自编、自导、自演,多姿多彩的节目展示了委员们的才艺与风采,表达了各界政协委员喜迎十九大和建国68周年的激动心情,精彩纷呈的节目也让现场观众享受到一道文化大餐。

  晚会将于“十一”期间在大庆电视台播出。