您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网社会宣传文化活动

明星云集齐夸大庆大美


http://www.dqdaily.com   责任编辑:崔镜涵  
添加日期: 2017-09-26

  原标题:央视秋晚主持人、演艺明星陆续飞抵我市,与记者现场交流,向市民送出节日祝福

      明星云集齐夸大庆大美

  随着2017央视中秋晚会的临近,近几天,参加“秋晚”彩排的央视主持人、各路明星大腕陆续乘机飞抵大庆。他们的到来无疑为大庆增添了很多光彩,也让众多的市民、粉丝热情澎湃。在他们到来的第一时间,晚报记者一路追踪进行了现场采访,在此来听听他们的心声以及他们对百湖之城的印象。

  鲁健

  郎朗

  9月22日下午5时,钢琴演奏家郎朗率先抵达大庆。在接受采访时,郎朗表示,从下飞机就一直在看采油机,希望趁着参加此次中秋晚会的机会,能领略一下大庆的风貌,如果时间允许,会去品尝大庆特色美食坑烤,参观一下铁人王进喜纪念馆,学习一下铁人精神。

  孟盛楠

  齐豫、齐秦

  23日12时40分,歌唱家姚林辉、男高音歌唱家乔军、马头琴演奏家齐·宝力高同机抵达。

  在谈到对大庆的印象时,男高音歌唱家乔军说,虽然是第一次来大庆,但是对大庆并不陌生,全国人民对大庆怀有一种很深厚的感情,所以说,到这来很感动,很激动。

  74岁的马头琴演奏家齐·宝力高也表示:“在飞机上看到大庆的感觉和内蒙古一样,来到大庆,就如回到了家乡。”他说,虽是初次来到大庆,却并不感到陌生,感觉像回到家乡一样,非常亲切。

  莫华伦

  汪明荃

  张翰

  24日是明星集中抵达的一天。著名演员江珊,歌手齐秦、齐豫,香港演员汪明荃,空政歌舞团独唱演员佟铁鑫,无声组合节奏部落,歌手尚雯婕等一批大陆和港台的明星先后抵庆,还有来自匈牙利的Attraction魅影舞团也抵达我市,参加此次的中央电视台中秋晚会。

  其中,江珊、齐豫与记者进行了短暂交流后,就直接来到时代广场的央视“秋晚”彩排现场,进行节目的走位彩排。

  “我们从飞机上看到了舞台,感觉一定是非常好的一场晚会,我非常激动能参加这个活动。”匈牙利Attraction魅影舞团团长舒茨说,虽然是第一次来到“北国温泉之乡”大庆,但是这位幽默的团长说他已经提前做好了功课,并为泡温泉做了充分的准备。