您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网中心组学习

市政府召开党组理论中心组学习会


http://www.dqdaily.com   责任编辑:崔镜涵  
添加日期: 2017-07-13

  原标题:市政府召开党组理论中心组学习会

      张立君主持

  宣传文化网讯(新闻中心 记者 谢鹏 飞雪 )7月11日,市政协主席张立君支持召开市政协党组理论中心组学习会,集中学习了省政协十一届十八次常委会议精神。市政协副主席张洪升、单海峰、栾红,市政协领导李东参加。

  张立君要求,要认真学习。深入领导会省政协十一届十八次常委会议精神,真正做到懂政协、会协商,善议政。结合政协工作实际,有效发挥协商议政这一民主形式,不断提高政协组织和政协委员的履职能力,做到履职有作为,尽责有实效。提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力。围绕中心,服务大局,多进诤言、多谋良策、多出实招。推动政协各项工作再上新台阶。