您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网荣誉展示

八一农大两个项目获铜奖


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张珊  
添加日期: 2017-05-17

第二届中国大学生创新创业大赛落幕

近日,第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛落幕,八一农大工程学院的《大垄双行气吸式免耕精密播种机》团队和农学院的《北纬45度水蜜桃大田栽培与盆栽营销》团队获得全国总决赛铜奖,实现了该校在中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中的突破。

据悉,此次我省共有18个项目参加全国大赛,取得4银14铜的优异成绩。省教育厅对获奖项目进行了表彰,八一农大两个团队分别获得两万元的创业基金奖励。

目前,第三届黑龙江省“互联网+”大学生创新创业大赛进入校赛选拔阶段,该校广大师生将以获奖项目为榜样,充分发挥创新意识和创业能力,积极参与到比赛中来,展现该校大学生创新创业激情,力争取得更优异的成绩。

记者 徐卫