您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网荣誉展示

大庆师范学院获先进单位称号


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张珊  
添加日期: 2017-05-02

2016年度全国高校后勤宣传力排行榜公布

近日,全国教育后勤系统信息宣传与理论研究工作年会在苏州闭幕,会议发布了“2016年度全国高校后勤研究力排行榜”及“2016年度全国高校后勤宣传力排行榜”。大庆师范学院后勤服务总公司在300多家高校后勤系统中脱颖而出,荣获“2016年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”。

近年来,该校后勤服务总公司信息宣传工作紧紧围绕学校和后勤的中心工作,以“师生为重,服务为先”为工作宗旨,深入报道后勤工作动态,多次在黑龙江省教育后勤信息网发布新闻和理论文章。宣传了该校发展情况及后勤服务特色,面向全省展示了该校后勤员工良好的精神风貌和风采,传播正能量,进一步提高了该校在全省高教系统的知名度和美誉度。

记者 徐卫