您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网百湖文艺文艺精品

《文博天地》五月中旬发行 现面向社会征集材料


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张珊  
添加日期: 2017-03-30

记者从相关部门获悉,由市文博学会主办的《文博天地》创刊号将于5月18日出版发行,现面向社会文博系统征集与文博事业相关的学术论文与图片。

据了解,《文博天地》是文博学术研究与信息交流的专业期刊,旨在普及文博知识,宣传文明成果,传播先进文化,推进文博研究成果。征集的学术论文包括与文物、遗址保护研究、博物馆工作研究、讲解工作研究、管理工作研究以及其他与文博事业相关的论文,篇幅以3000字-6000字为宜,选题出新、观点正确、结构清晰、内容充实、语言准确、引文无误,如果在公开刊物上发表过,需注明发表刊物的名称、发表时间以及作者简介和联系方式;征集的考古新发现以及精品藏品图片需提供清晰的电子版图片或底板、成片,并注明提供者的姓名、联系方式和作品简介。

据了解,投稿人将材料报送至博物馆310室文博天地编撰办公室或以电子版的形式发送至wbtd2017@163.com。咨询电话0459-4617295。

记者 王翠