您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网文明城市志愿服务

爱心药品赠给“城市美容师”


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张珊  
添加日期: 2017-03-20

日前,在世一大药房门前,我市70名环卫工人领到了“爱心药品”。此次捐赠活动是“幸福大庆·雷锋美”的子活动之一,由市文明办、城管委主办,世一大药房、修正颈腰康药业联合承办。

领到“爱心药品”的环卫工于师傅露出了笑脸,他对记者说,常年在户外工作,一到春天就有腿疼的毛病,世一大药房的“爱心药品”里正好有他需要的药品,觉得心里暖暖的。

据了解,目前,世一大药房是全市设立爱心小屋最多的一家企业。“为了让‘城市美容师’更好地扮靓城市,世一大药房在全市建立几十个爱心小屋,邀请环卫工人进门歇歇脚喝杯茶。特别是在夏天还会特别准备降暑茶、清凉油等防暑用品。爱心休息点的设置虽然简单,但却是药店对一个群体的爱心关怀,也希望通过这样的活动,能起到示范作用,使更多的营业机构加入关爱环卫工人的活动中来。”世一大药房的工作人员对记者说。

记者 王明明 摄