您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网文明城市志愿服务

小小水杯温暖人心


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张珊  
添加日期: 2017-03-07

寒冷天气挡不住爱的温暖,刺骨寒风抵不过志愿者的温情。一个个小小的保温杯化作一丝丝的感动,为环卫工人和敬老院老人们送上一丝温暖。

3月6日,鹏行天下公益车友会的志愿者们驱车前往红岗区,为环卫工人们送去了180个保温杯。瑟瑟寒风中,一双冻红了的双手接过水杯的一瞬间,是笑,是感动。

随后,志愿者一行还来到红岗区敬老院,为老人们送去了120个保温杯和80余套保暖马甲。志愿者们陪老人聊天,帮老人打扫卫生,老人们脸上洋溢着的幸福是对志愿者们最好的回报。

“从去年8月份成立至今,我们已募集到23万余元的爱心物资,爱心脚步遍布全省7个城市,爱心团队也从30人发展壮大到现在的400余人,我们会继续帮助有需要的人,做自己能力范围内的事情。”鹏行天下公益车友会秘书长金玲说。

大庆日报记者 张琳 摄