您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网荣誉展示

我市6件作品获奖


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张珊  
添加日期: 2016-12-28

2016年黑龙江省优秀公益广告评选结果揭晓

近日,记者从市市场监督管理局获悉,2016年黑龙江省优秀公益广告评选活动获奖结果揭晓,我市有6件作品获奖,获奖作品得到大赛组委会好评。

据了解,为充分发挥公益广告在弘扬主旋律、宣传正能量、树立好形象等方面的积极作用,日前,省工商局、省委宣传部、省文明办、省广播电视台组织开展了2016年优秀公益广告评选活动,本次活动共有来自省内外多家新闻媒体、高校、广告公司的参与,组委会共征集到公益广告作品2170件,经过专家公开、公正、规范的评审,最终选出获奖作品131件,其中,金奖3件、银奖6件、铜奖12件,优秀奖25件、入围作品85件。

我市6件获奖作品中,市广播电台报送的《别让低头错过孩子的成长》获得银奖、《小小善举温暖百湖》及《温暖上学路活动公益片花》获铜奖、《孝心从这一刻开始》及《歌颂祖国》获优秀奖;大庆油田文化集团报捷公司报送的《文明就在身边》获铜奖。

此外,本次活动还评选出黑龙江省公益广告事业突出贡献奖1家,优秀组织奖4家,我市市场监督管理局获得优秀组织奖殊荣。

记者 周晶