您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网荣誉展示

八一农大女篮首秀获季军


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张珊  
添加日期: 2016-12-19

全省大学生篮球联赛落幕

近日,2016黑龙江省大学生篮球联赛落下帷幕,八一农垦大学女子篮球队获得全省季军。此次比赛是该校女篮在省级篮球赛事中的首秀。

该校女篮在比赛中,一路披荆斩棘,惊喜连连。教练员带领13名运动员勇于拼搏,顽强奋斗,充分展示了学校女篮的风采和实力。

据介绍,小组赛阶段,八一农大女篮首场遭遇劲敌——2015赛季季军、黑龙江科技大学女篮。上半场双方比分胶着,两队交替领先,最终八一农大女篮以42:31大比分取得胜利。八一农大女篮以小组第二名出线,在之后的交叉赛中遇到哈尔滨商业大学,以52:36获胜,进入四强。在季军争夺赛中面对黑龙江工程学院,最终,八一农大女篮以36:18获胜,勇夺黑龙江省大学生篮球联赛季军。

记者 徐卫