您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网中心组学习

让胡路区委召开理论学习中心组第12次集中学习


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张珊  
添加日期: 2016-11-04

    11月4日,区委书记李忠惠主持召开区委理论学习中心组2016年第12次集中学习,区委理论学习中心组全体成员及各相关单位负责人参加。

  会上,传达学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  李忠惠指出,《准则》和《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,以党章为根本遵循,继承和发扬党在长期实践中形成的优良传统和基本规范,直面当前党内政治生活存在的突出矛盾和问题,围绕严肃党内政治生活提出明确要求,对加强党内监督作出具体规定,为新形势下严肃和规范党内政治生活、加强党内监督提供了重要依据。

  李忠惠要求,全区各党委、党组要深刻领会制订实施《准则》、《条例》的重要意义,精心组织、周密部署,认真抓好政治学习教育,把践行《准则》和《条例》作为共同的政治任务和政治责任,营造风清气正的政治生态;全区广大党员要以身作则、率先垂范,准确把握新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的有关要求,切实用《准则》和《条例》规范言行、指导工作,扎实推进当前和今后一段时期各项工作,确保圆满完成2016年目标任务,不断开创我区发展新局面。

  区领导刘彦军、李惠珉、陈慧珠、于洪志、夏同芳、王彦杰、王明、赵清莉、王宇、韩传勇、王涛、马燕、彭永昌、姚立新、金明顺、张伟、徐钊出席。