您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网中心组学习

让胡路区委召开理论学习中心组第11次集中学习


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张珊  
添加日期: 2016-10-28

  10月28日,区委书记李忠惠主持召开区委理论学习中心组2016年第11次集中学习,区委理论学习中心组全体成员及各相关单位负责人参加。

  会上,传达学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报、省委办公厅《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》;观看了专题片《黑龙江省“两学一做”微党课——准确理解和把握违反党的政治纪律和组织纪律》;专题讨论了“两学一做”学习教育内容。

  李忠惠指出,党的十八届六中全会专题研究全面从严治党重大问题,是党中央着眼于“四个全面”战略布局作出的整体设计。各级党委、党组要深刻领会党的十八届六中全会精神实质,紧扣严肃党内政治生活和强化党内监督两项重点任务,把握党的声音,理解一段时期内党的基本方针和策略。同时,还要结合我区各项基本工作以及各项换届工作,安排集中学习,不断提高各级党组织的战斗力、凝聚力,全面形成党建引领发展的新局面。

  就下步重点工作,李忠惠强调,要持续稳步抓好各项换届工作,无论是区四个班子换届,还是社区居民委换届,一律要严守换届政策、严守换届纪律、严守换届方案,确保万无一失;要持续稳步抓好信访维稳工作,2016年以来,我区信访形势虽然好转,但仍要保持清醒的头脑,进一步增强做好信访工作的责任感和使命感,不断巩固和扩大信访工作成果。

  李忠惠还就安全生产及年终收尾工作提出具体要求。

  区领导刘彦军、李惠珉、于洪志、夏同芳、王彦杰、王明、赵清莉、王宇、韩传勇、王涛、马燕、彭永昌、郑革、金明顺、徐钊出席。