您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网经验交流

静墨轩书画院书画家应邀参加国际交流展


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张珊  
添加日期: 2016-05-25

  近日,2016第七届国际DNA和基因组活动周暨“中国元素艺术品国际交流展”在大连隆重开幕。来自世界58个国家的精英人士,包括生物学诺贝尔奖获得者、著名院士、海外科学家和企业高管出席。大庆静墨轩书画院是一个由民间,汇聚我市多位书法名家书画创作研究的公益性书画院。此行,我市书画家满文斗、王立军、高玉金、王宝瑞,在院长王莉、执行董事舒梦的带领下应大会组委会邀请,进行学术交流。

  其中,书法家满文斗创作的书法作品《云水禅心》被大会组委会作为礼品选赠意大利博德博蒙特癌症研究基金会总裁朱利奥·菲利波·塔罗博士收藏,画家王立军创作的国画作品《高节》被大会组委会作为礼品选赠德国Analytics&QC公司(石油公司与天然气公司)主任odoBrocks博士收藏。两位书画家登台参加赠送仪式并合影留念。

  记者 白玉兰