您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网文明城市志愿服务

文明旅游 从我做起


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张馨予  
添加日期: 2014-09-18

学雷锋志愿服务广场活动火热开展

文明旅游 从我做起

  大庆日报讯(实习生  阳光  记者  朱艳东)“您好,这是文明出行的宣传手册,请您看一下。”9月13日,由市旅游局、市文明办联合主办的学雷锋志愿服务广场在东风新村街心广场火热进行,活动吸引了近百名市民前来参与。 

  活动现场,市旅游局的工作人员以及我市部分旅行社的工作人员,免费为广大市民发放了大庆旅游地图、大庆旅游指南折页、大庆旅游景点精粹等旅游宣传资料。同时,现场还展示了大庆特色旅游纪念品、旅游法律法规及风俗普及,此外,还对大庆十佳旅行社精品线路进行了推介。 

  活动当天,市网络文明传播志愿者们还在广场上设置了“文明旅游,从我做起”的签字板,市民纷纷排队签字,表达了自己文明旅游的意愿和决心。 

  市旅游局的工作人员说,此次文明旅游普及活动共计发放了各类宣传资料千余份,活动的成功开展进一步强化了市民文明出游的意识,促进了市民道德素质的提升,也展示了大庆城市风采和形象。 

  市文明办工作人员表示,下周学雷锋志愿服务广场活动将继续火热进行,活动期间欢迎广大市民参与,并加入到志愿者的队伍中。详情可拨打市志愿服务指导中心电话:6395807进行咨询。