您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网文化产业文化博览

众多实力派加盟“创意大庆”第五届文博会


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张馨予  
添加日期: 2014-08-15

奇石美玉、智能家居、“大庆元素”创意产品、三亚旅游度假地产,本届文博会吸引了国内外众多名品、名家、名企-

众多实力派加盟“创意大庆”第五届文博会

8月16日-8月20日,百湖影视会展中心,精彩来袭

    由市委、市政府、市委宣传部主办,大庆新闻传媒集团百湖影视传媒有限责任公司承办的“创意大庆”第五届文化产业博览会(简称“文博会“)将于8月16日,在百湖影视会展中心盛装启幕,在这个夏日里,百湖市民将迎来一场高水准的文化盛宴。

    艺术珍品,争奇斗艳;文化新品,夺人眼球;创意精品,令人叫绝。本届文博会在展示本土文化创意产品的同时,也力邀了国内外众多实力派展商加盟,他们带来了数万件精致展品。

    魅力文博 尽显珍奇

    算上今年,文博会已经连续举办五届了。在每届举办的过程中,都会让广大市民眼前大亮,比如,单件过千万的国宝级田黄石,不含任何化学试剂,但防腐力强、材质稳定且外形美观的碳化木雕,智能人脸识别系统,智能家居系统,深圳大芬油画村油画,还有带您穿越古今的“国学文化之旅”等。据介绍,每届文博会都会吸引近10万市民前来,活动的举行更是带动了我市多元文化产业的发展,每届文博会都会创造数百万,甚至上千万的经济价值。

    而本届文博会将会在往届基础上,更突出“文化+科技+创意”这个亮点。届时,来自全国20多个省市及俄罗斯、巴基斯坦、尼泊尔等的近300家展商,将带来奇石美玉、陶瓷紫砂、藤艺根雕、红木家具、精品书画、苏绣银饰、民族工艺、生活装饰等展品,还有广大市民热衷的“大庆元素”系列产品及最新的高科技产品,这些展品涵盖了20大类,多达数万件,百湖影视会展中心3600平方米的展馆,也将划分成众多区域,全方位、多角度地展示特色文化精品。

    空前的规模、一流的场馆、多样的展品,这样一场文化盛宴,你是不是已经无限期待了。

    幸福是人们对美好生活的追求和感受,既涵盖物质生活,也涵盖精神生活。而文化产业的支柱作用在于它不仅能带给人们富足的生活,还能带来幸福的生活,带来精神的愉悦。相信在本届文博会中,广大市民将会有另一番收获与感悟,而众多参展的商家,也将从此感受到文化产业的无穷潜力和需求空间。

    三亚旅游度假地产 亮相文博会

    随着经济生活的富足,大家对居住品质的要求也越来越高。养生、休闲、度假,对一个房子,我们的要求更多地上升到了精神、文化的层次。

    正是了解到了广大市民的这种需求,本届文博会力邀了三亚旅游度假地产加盟本届文博会。届时,由三亚市房地产业协会组织的三亚二十个旅游度假地产项目,将于8月16日至20日亮相文博会。