您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网文化产业文化博览

收藏级古典家具争相亮相“创意大庆”第五届文博会


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张馨予  
添加日期: 2014-08-15

文博会已成为展示我市多元文化产业的大舞台,不仅在市民中聚集了超高的人气,更让众多参展商家尝到了甜头-

收藏级古典家具争相亮相“创意大庆”第五届文博会

8月16日盛大开幕;17日-20日,每天前100市民,可免费得精美丝巾

    8月16日,由市委、市政府、市委宣传部主办,大庆新闻传媒集团百湖影视传媒有限责任公司承办的“创意大庆”第五届文化产业博览会(简称“文博会”),将在百湖影视会展中心盛装启幕。

    本届文博会荟萃了国内外众多文化艺术珍品,更有前沿的创意新品登场,届时,广大市民可以一饱眼福,尽情感受传统与现代相结合的多元文化产业魅力。

    来文博会 赏尽精品

    已经走过四年的文博会,让广大市民在物质与精神上得到了双重的收获,它已经成为大市民了解文化精品、创新新品的大舞台,同时,也为我市文化商企搭建了一个推广展示自己的绝好平台。

    如今,第五届文博会如约而至,本届文博会将在往届的基础上,更上一个台阶,重点突出“文化+科技+创意”这个亮点,在展示本土文化创意产品的同时,也力邀了国内外知名展商加盟,届时,来自全国20多个省市及非洲加纳、俄罗斯、巴基斯坦、尼泊尔等的近300家展商,将带来奇石美玉、陶瓷紫砂、藤艺根雕、红木家具、书画玉器、苏绣银饰、民族工艺、生活装饰等展品,还有广大市民热衷的“大庆元素”系列产品及最新的高科技产品,这些展品涵盖了20大类,共有数万件。

    经济是富裕生活的支柱,文化是幸福生活的支撑。文化产业的支柱作用在于它不仅能带给人们富足的生活,还能带来幸福的生活,带来精神的愉悦,而本届文博会空前的规模、一流的场馆、多样的展品,一定会让广大市民切身感受到多元文化产业的繁荣及它带我们的惊喜。

    古典家具 争抢来文博

    文博会,不仅在广大市民中赢得了良好的口碑,也让众多参展商家尝到了甜头,他们在得知文博会即将举行的消息后,便争着抢着来文博,生怕错过这样推销展示自己的好机会。

    就拿云南一家经营金丝楠木古典家具的展商来说吧,因为之前来参加展会,带来的上百件古典家具,被一抢而空,这次他们早早地就预订了展位,“咱们这里的需求市场真大,这次我一定带来更好的展品”对本届文博会,参展的商家可谓信心满满。