您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网文化产业文化博览

第五届文博会倾力打造 精品紫砂馆


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张馨予  
添加日期: 2014-08-15

一年一度的文博会,将在百湖影视会展中心盛大开幕,为了让万千文化艺术品竞放光彩,活动组委会对每类展品都精心设计、布展

第五届文博会倾力打造 精品紫砂馆

16日-20日,活动现场每天都将抽取洗衣机、电视等幸运大奖,还有若干纪念奖等您来拿

    由市委、市政府、市委宣传部主办,大庆新闻传媒集团百湖影视传媒有限责任公司承办的“创意大庆”第五届文化产业博览会(简称“文博会“)将于本周六即8月16日,在百湖影视会展中心盛装启幕。

    多元文化产业的繁荣与发展,让我们在享受富足生活的同时,也获得了精神上的愉悦。所以,即将到来的这场文化盛宴,倍受百湖市民期待。

    精彩文博 尽显魅力

    走过四年的文博会,已经成为推广文化精品、艺术珍品、创意新品的大品牌,早已在广大市民中形成了强大的号召力。

    首先,文博会向百湖市民展示了国内外众多文化艺术佳作,提升了市民的生活品质,满足了广大市民对文化产品的需求。另外,也为我市文化商企的发展搭建了一个推广展示自己的绝好平台。

    本届文博会在往届的基础上继续“提档升级”,重点突出“文化+科技+创意”这个亮点,在展示本土文化创意产品的同时,也力邀了国内外知名展商加盟。届时,来自全国20多个省市及非洲加纳、俄罗斯、巴基斯坦、尼泊尔等的近300家展商,将带来奇石美玉、陶瓷紫砂、藤艺根雕、红木家具、书画玉器、苏绣银饰、民族工艺、生活装饰等展品,还有广大市民喜欢的“大庆元素”系列产品及最新的高科技产品,这些展品涵盖了20大类,共有数万件。

    另外,据组委会工作人员介绍,本届文博会上还将有逼真、前卫的4D画与广大市民见面,张着大嘴的鲨鱼、超萌的功夫熊猫,好像要从画框中走出来一样。在本届文博会开幕的当天,广大市民就可以与它们合影,亲身感受那份惊喜。同时,8月20日,位于百湖影视基地10楼的百湖影视文化交流中心还将举行大规模的4D画展,届时,大家可以看到更多神秘的4D画。

    同时,三亚旅游度假地产也将高调亮相本届文博会,届时,由三亚市房地产业协会组织的三亚二十个旅游度假地产项目,也将向广大市民展示推介。