您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网文明城市道德建设

让胡路区怡园社区“道德讲堂”开讲


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张馨予  
添加日期: 2014-02-26

让胡路区怡园社区“道德讲堂”开讲

争做诚实守信正能量的传播者

    2月21日,让胡路区怡园社区以“诚实守信”为主题举办了“道德讲堂”宣讲活动,为社区居民送上了一份“精神大餐”,共吸引50余名居民参加。 

    活动中,居民们观看了大庆道德模范敖继伟诚实守信先进事迹短片,还在社区工作人员的带领下颂读了《道德经》。社区居民纷纷表示,要在今后的工作、生活中更加坚定诚实守信的信念,做诚实守信正能量的传播者。 

    据了解,目前,我市共有“道德讲堂”265处,分布在各级文明单位、社区、食品药品企业和窗口单位,是全市精神文明建设的重要载体。开办“道德讲堂”,目的是在全市弘扬崇德向善的正能量,引导更多的市民做好事、行善事、当好人。