您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网文明新风先进人物

[时代英模]邹彩飞


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张馨予  
添加日期: 2013-07-26

邹彩飞

大商集团大庆百货大楼有限公司总经理

 

  邹彩飞,女,1967年生,中共党员,现任大商集团大庆百货大楼有限公司总经理。多年来,她注重自身学习,刻苦钻研业务,把自己的全部精力投入到工作中,爱岗敬业,廉洁奉公、坚持原则、不徇私情。由于她出色的管理才能,大庆百货大楼由原来的传统百货店成为现在购物餐饮娱乐于一体的现代百货店。2006年成为大庆首家突破10亿元大关的百货单体店,2007年实现商品销售13.5亿,利税1.1亿元,2008年再攀高峰,实现商品销售16亿,利税1亿元。从1986年至今,她先后被授予大庆市“三八”红旗手、大庆市十佳青年、大庆市劳动模范标兵、黑龙江省商业系统特等劳动模范、省十大女杰、省三八红旗手标兵、省劳动模范、全国五一劳动奖章等多种荣誉称号。