您所在的位置: 大庆网大庆宣传文化网文化产业

发展文化产业贡献先进经验


http://www.dqdaily.com   责任编辑:张馨予  
添加日期: 2013-06-04 08:26

宋宏伟率省重点文化产业项目推进组来庆

发展文化产业贡献先进经验

栾莹陪同

大庆网讯(记者 于明杰)6月3日,省文化厅厅长宋宏伟率省重点文化产业项目推进组来庆督查重点文化产业推进情况。副市长栾莹陪同。

在新华08国际石油资讯中心二期工程项目建设现场,宋宏伟详细了解了项目进展情况,在了解了绿地经贸中心与“新华08”优势整合,将形成集资讯、交易、期货、电子商务为一体的独具特色的文化产业集聚区后,他说,大庆将来可以尝试做文化产品交易,大庆具备走在文化产品交易前沿的条件。宋宏伟一行还深入百湖文化广场、联想科技城、黑龙江新媒体产业基地等项目现场了解情况。

在随后召开的汇报会上,宋宏伟说,把文化产业发展成为支柱产业之一,大庆基础不错,有希望走在全省前列,起到示范带头作用,为全省文化产业发展贡献经验。