您所在的位置: 大庆网>>时事新闻>>直播间>>习主席带领我们强军

《强军》第七集《铁律》


来源:央视网
添加日期: 2017-10-04 11:04

  党的十八大以来,习近平鲜明提出依法治军、从严治军是强军之基,明确要求纳入依法治国总体布局,领导构建军队法治体系、推动建设法治军队,我军依法治军的理念与实践进入崭新阶段。全军上下不断强化法治信仰和法治思维,严格纪律规矩,编密制度笼子,狠抓法规制度执行力,党委依法决策、机关依法指导、部队依法行动、官兵依法履职的良好局面正在形成。

关键词:
 责任编辑:郭淼  
分享到:
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心 史海回眸 军迷天地 深度报道