您所在的位置: 大庆网>>时事新闻>>直播间>>习主席带领我们强军

《强军》第三集《制胜》


来源:央视网
添加日期: 2017-10-01 12:05

  党的十八大以来,针对我国面临的现实安全威胁和军队“两个能力不够”问题,习近平深抓实抓备战打仗,领导全军扎实做好各方向各领域军事斗争准备,深入研究信息化战争制胜机理,大力加强实战化军事训练,持续推动战斗力标准在部队立起来落下去。特别是习近平躬身垂范,以军委联指总指挥身份出席军事活动,亲自筹划组织重大训练演习,决策指挥重大军事行动,为能打仗打胜仗注入强大动力。全军各级着眼锻造面向未来的胜战之师,坚持全部心思向打仗聚焦,各项工作向打仗用劲,从实战需要出发从难从严训练部队,大力开展实兵对抗演练、使命课题训练等,不断提升核心军事能力,有效遂行抢险救灾、维和撤侨、海上维权等军事行动,始终保持高度戒备态势,时刻做到召之即来、来之能战、战之必胜。

关键词: 强军 第三集 制胜
 责任编辑:石琳  
分享到:
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心 史海回眸 军迷天地 深度报道