您所在的位置: 大庆网>>时事新闻>>直播间>>法治中国

《法治中国》引发社会各界持续热议


来源:央视
添加日期: 2017-08-24 11:16

从本月18日开始,六集大型政论专题片《法治中国》在我台持续播出,引发热议。

郑恩其夫妇一年前从美国学成归国,回到家乡浙江创业,这两天观看了《法治中国》后夫妻俩颇有感触。

法治中国建设让江苏的商人吴先生同样充满信心。

广大观众表示,通过收看节目,感受到了以习近平同志为核心的党中央攻坚克难、推动全面深化改革的决心与勇气,同时更切身体会到全面深化改革给自己和身边人带来的深刻变化。

程德安是西南政法大学的一名法学教授,他说近几年来,自己的学生毕业后越来越多的人成为了各级地方政府的法律顾问,这折射出政府依法行政的步伐正在加快。

专题片《法治中国》以建设法治中国为主题,以党的十八大以来中央关于全面依法治国重大决策部署和重大成就为主线,内容涵盖法治建设主要方面,体现了人民群众因法治进步而不断增强的获得感和幸福感。从18日节目开播以来持续热播,“央视新闻”新媒体各平台累计总阅读量超4442万次,微视频播放量超6752万次。

关键词: 法治中国 社会 热议
 责任编辑:张璇  
分享到:
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心 史海回眸 军迷天地 深度报道