您所在的位置: 大庆网>>时事新闻>>直播间>>反腐肃纪年度观察

正风反腐:好家庭传好家风


来源:扬子晚报网
添加日期: 2017-01-03 11:36

12月16日,在福州市林则徐纪念馆,省、市文明家庭代表听讲解员讲解当地历史名人林则徐勤廉家风。近期,福州市各级纪检监察机关围绕家庭文明建设工作,联合妇联、文明办等单位,就培育爱国爱家、崇廉尚洁的家庭文明新风尚,开展各式各样的活动,帮助家庭成员树立倡廉助廉意识,弘扬和传承当地优良的家风家训文化。

关键词: 反腐 正风 家庭 家风 林则徐 文明 长清 福州市 当地 联合妇联
 责任编辑:王婧怡  
分享到:
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心 史海回眸 军迷天地 深度报道