您所在的位置: 大庆网>>萨尔图新闻网>>社区建设

北辰社区益民党总支举办第二届邻里节

来源:萨区政府网    添加日期:2016-08-23 09:01

  日前,北辰社区益民党总支举办第二届主题为“建设美好家园,缔结邻里亲情”的邻里节活动。俗话说,“远亲不如近邻”,邻里和谐,社区就和谐,城市就和谐,社会就和谐。为了邻里缘分,为了社区大家庭,为了今后的居住生活,居民们聚会在一起,共享和谐生活氛围,共度益民第二届邻里节。

  为了办好邻里节,北辰社区益民党总支先后召开了网格长会议,组织居民积极参加;召开了文艺队、广场舞队、秧歌队队长会议,让她们以团体的形式参加;召开了党支部书记会议,党员元带头参加。邻里节当天,露天搭起了三口大锅,炖排骨、熬羊汤、烀羊肉、烧鲤鱼,就像农村儿子娶媳妇似的,热热闹闹。居民们也都带着自己做的拿手菜,喜气洋洋地参加邻里节活动。参加这次活动的居民,共计155人。住在益民12号楼1单元302的薛大娘已经92岁了,她说,“我还是头一次参加这么热闹的大家聚餐,这样的活动好,我特别高兴。”

  邻里节上,居民们表演了10多个自编自导的文艺节目,歌唱小区的变化,赞扬今天的和谐幸福生活,憧憬美好的明天。

火车票 飞机票 旅游 宾馆 便民电话 公积金 天气预报 购物消费 交通违章