您所在的位置: 庆网专题 >> 庆网专题第九十五期

电子化登记助力人口普查

2020-11-12 10:24:23    来源:人民网    编辑:张璇

  图为11月1日,在山东省滨州市博兴县店子镇马兴村,一名普查员展示电子采集设备安装的“人口普查数据采集系统”。

  随着11月1日零时普查标准时点的到来,第七次全国人口普查正式进入登记阶段,整个登记工作将持续到12月10日。据悉,普查登记采取电子化方式,由普查员使用电子采集设备登记普查对象信息,或由普查对象通过互联网自主填报。

  

扫一扫,手机打开浏览

关键词:电子化 登记 人口普查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: