您所在的位置: 庆网专题 >> 庆网专题第九十五期

肇州县第七次全国人口普查工作有序推进

2020-11-06 09:49:05    来源:肇州县政府网    编辑:张璇

  自11月1日零时起全国第七次全国人口普查工作正式开始,肇州县人口普查各项工作正在有序推进,全县1200名普查员已全部到位,正在开展入户调查工作。

  在榆树乡榆树村普查员们手拿普查表,走村入户,对在本地的人口进行清查登记。每到一户,普查员详细询问户主信息、家人出行情况等,普查员需要时常穿梭在街巷,逢人就查、见户就登,清查人口底数,多方式动员群众参与普查工作,形成普查登记底册,夯实基础。

  由于今年实施的第七次全国人口普查将采取电子化方式开展普查登记,由普查员使用PDA或智能手机入户登记数据直接上报,县统计局普查办工作人员,深入各乡镇社区进行现场指导,跟踪入户,确保普查工作的顺利进行。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇州 人口普查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: