您所在的位置: 庆网专题 >> 庆网专题第八十二期

“赢在职场”招聘会报名火热 参会企业突破80家

2020-06-30 15:27:16    来源:大庆晚报    编辑:石 晶

原标题:2020“赢在职场”首场品牌企业综合招聘会启幕在即

      参会企业蹭蹭涨 已突破80家

      百个免费参会企业名额所剩不多,报名从速

    大庆网讯(大庆晚报记者 李慧呈)盼望着,盼望着,2020“赢在职场”首场品牌企业综合招聘会启幕的脚步越来越近。短短几天时间,报名参会的用工企业蹭蹭上涨,截至6月29日12时,扫码报名入群的企业已突破80家。

  此次招聘会由大庆市人力资源和社会保障局、让胡路区人民政府共同主办,大庆日报社、大庆昆仑唐人中心共同承办,采用“线下+云端”模式,集聚多方优势,特别是经过持续宣传报道后,“名气”越来越响。

  据相关工作人员介绍,6月27日报名企业为22家,随后增至39家、60家、80家,目前还有许多企业在积极报名,从报名速度来看,很快将达到百家企业。记者从企业报名群里看到,参会企业涉及房地产、教育、医疗、金融、商业、酒店、旅游、路桥、证券、新媒体、人力资源、传媒、运输、建筑装饰、劳务服务、石油装备等众多行业,将为广大求职者提供门类齐全、覆盖广泛的就业岗位。

  当前,结合全市疫情防控稳定向好的实际情况,包括游艺厅、网吧、KTV、舞厅、室内景区和剧院等在内的“七小”服务行业正在有序实现复业开放,全市文旅行业也进入全面重启状态,正是用工之际。相关企业和求职者都可来参加招聘会,及时招聘人才、找到满意工作。

  随着报名企业越来越多,组委会初期拟定的百个免费参会企业名额已经十分抢手,想参加线下落地活动,就要赶紧报名啦。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:赢在职场 品牌企业 招聘会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: