您所在的位置: 庆网专题 >> 庆网专题第六十九期

何忠华赶赴大同区督促企业加紧生产酒精

2020-02-02 18:30:44    来源:大庆高端阅读    编辑:张璇

何忠华赶赴大同区督促企业加紧酒精生产

派驻联合工作组进驻企业解决问题

千方百计保障消毒等防护物资供给

  2月2日中午,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、指挥部总指挥何忠华赶赴大同区博润生物科技有限公司,督促企业加紧生产医用消毒酒精,现场协调解决上量生产遇到的实际问题。颜祥森一同前往。

 

  疫情发生后,医用酒精等消毒物资出现较大缺口,市政府积极同省相关部门沟通,第一时间批准博润生物生产资质,并迅速组织企业复工生产。何忠华走进企业勾调车间、灌装车间,详细询问酒精生产能力、原料供应和市场保供能力等。何忠华强调,特殊时期,企业生产的酒精政府要加强管控和调配,确保用到医院防护、居民小区和公共场所消毒等最急需的地方,尽最大努力满足市场供应。针对企业提出的包材紧缺、交通物流不畅等具体问题,何忠华当即与大同区和市相关部门研究解决,决定立即派出市区两级联合工作组进驻企业,及时帮助协调解决影响生产的各类问题,监督保证产品标准和质量。何忠华鼓励企业更好履行社会责任,加紧组织全线生产,快速提高消毒防护物资供给能力,为打赢疫情防控阻击战贡献更大力量。

 

  沿途,在大广高速大同收费站和龙凤收费站卡口,何忠华主动接受体温测量、回答检测人员的问询,向坚守防控一线的执勤人员表示慰问,详细了解车流量和测温登记等工作,希望大家加强自我防护、做好保暖,坚持24小时轮班值守,坚决守住“防输入、防输出”阵地,确保体温检测不放过一车、不放过一人。

  新闻中心记者 / 李德成 王议文 王野

扫一扫,手机打开浏览

关键词:呵呵宗华 大同 酒精生产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: