您所在的位置: 庆网专题

龙岗分局民警危急时刻“显身手” 景园中学车库幸免失火

2017-03-21 08:07    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:龙岗分局夜巡民警及时扑救火灾获赞扬

  3月12日19时30左右,龙岗分局社区五队民警王洪波、刘进、赵建林,在全国“两会”安保夜巡至景园中学东侧时,发现有两名清洁工正在燃烧垃圾,当民警前去制止时,由于当晚风大,火势已经失控,正向景园中学院里的车库蔓延,一旦车库失火,后果将不堪设想。

  民警一边组织两名清洁工用铁锹铲土灭火,一边使用灭火器控制火势,经过全力补救,终于被民警扑灭了,人财物均未造成损失。两名清洁工从惊恐中清醒过来,对民警帮助扑灭大火十分感动。当景园中学校领导得知此事后,专程到分局向救火民警在群众危难之处显身手给予了高度赞扬!

关键词:龙岗分局 民警 景园中学车库幸免失火
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复