您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

警方接报被猪跟踪 这头猪跟踪他50公里

2018-05-22 14:33    来源:环球网    编辑:石琳

  美国俄亥俄州一名男子拨打了911报警电话,声称被一头猪跟踪了50公里后,并“不知道该怎么办”。

  据悉,凌晨5点26分,这名男子从离克利夫兰以西约30英里的伊利里亚的Amtrak火车站步行回家,路上发现一头猪一直在跟踪他。这头猪全身都是黑色的,在寂静的街道上行走时不时发出“哼、哼”的声音,甚是恐怖。

  接到报警电话的警察最初以为这又是一个醉汉的无聊电话,因为喝醉导致出现的幻觉。但事实证明他的理论是错误的,因为这位男子非常清醒。

  当警察赶到现场后,他们讲这头猪设法弄进了警车里,然后把它带到城里的流浪狗收容所,它在那里呆了几个小时后被主人接回了家。

  今年早些时候,俄亥俄州发生了几起袋鼠失控事件,导致几人受伤。警方因此呼吁市民远离危险性动物,或将自家的动物看管好。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心