您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

李湘修花园豪宅曝光 李湘每月的月花销65万起

2018-05-22 14:20    来源:中国网    编辑:石琳

  相信很多人对李湘这个名字并不陌生。作为前湖南卫视的名嘴,李湘曾在多档综艺节目中担任主持人,被称“芒果一姐”。退出电视台后李湘一心做幕后,十分有经商头脑的她将事业也发展的有声有色,女儿Angela还因为参加《爸爸去哪儿》身价暴增,小小年纪吸金能力已经不输爸妈了。

  

  5月21日中午,李湘晒出一张疑似正在修整花园的照片,无意因为一个字曝光了深厚的家底。照片中小桥流水周围环绕着翠绿的植物,还有一个古风小亭子隐藏在某三层别墅一角,宁静悠闲的景色令人感到十分惬意。不过花园似乎在修整中稍显凌乱,或是整理到一半李湘才发文感慨:“乱!”

  不少网友在惊叹其优渥的家境时也不忘羡慕李湘如此会享受生活。其实早在某综艺节目中,李湘就曾表示自己对于生活质量的要求极高,每月的月花销65万起,光伙食费就要吃掉7万。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心