您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

情感教主走火入魔 无端扯上了慰安妇历史

2018-05-21 15:11    来源:齐鲁晚报    编辑:石琳

  情感教主走火入魔,Ayawawa杨冰阳提慰安妇例子为何还不封杀。情感教主Ayawawa杨冰阳,一直是个非常备受争议的人。之前她传到的感情观等观点,早已掀起了一股子大波浪。而近期,她提出了女生性别优势论,更是无端扯上了慰安妇历史。此事一经曝出后,引发了网友炮轰。话说,这人是不是存有蹭着历史热度,再度翻红的嫌疑呢?

  情感教主Ayawawa,始终都是有些夸大感情说。这次提出的女生性别优势论,引发了巨大的争议说。甚至不惜在讲座中,拿慰安妇的历史来举例。她表示,慰安妇同为战争中的受害者,且这类创伤是持续性的,活着未必就比死亡更好受。如按照她的荒谬的理论,慰安妇应该感谢自己的性别,感谢自己的只是侵犯而不是死亡。真不知她为何这么无耻地曲解历史,堪称走火入魔。

  其实应该从慰安妇历史来吸取,女性该如何对捍卫自己的权利才行。此事持续发酵之后,她的其他言论和所谓的方法论也被翻出来。她很多言外之意,就是指出女性不用在事业和学历上下工夫,只需在外形和打扮上取悦他人。其实综合这些观点可以解读,就是女性越弱越有优势,男人需要你的弱。这个弱,小编解读为纵容男权、压低女权。因为新时代发展,使得男性和女性被放置在同一起跑线上,职业和收入也不再是两人之间的距离说。

  而若按照情感教主的理论,女生只能依附于男生,只需做个跟屁虫,毫无思想和自己的工作圈子。这不是社会倒退说,又会是什么说呢?对此不少网友这么看,无知不要紧,但是营销不能无道德,无底线;大家一起去举报她,我是认真的;西方言论自由也不是骂街吧。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心