您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

酒驾上路山西盂县退休人大主任遭围观 驾照已被交警暂扣

2017-11-10 20:44    来源:新京报网    编辑:鲁石明

【酒驾上路山西盂县退休人大主任遭围观 驾照已被交警暂扣】日前,一段路虎车主酒后与电动车发生剐蹭,此后向路人围观叫嚣“随便照”的视频在网上流传。今日(11月10日),记者从山西省阳泉市警方处确认,路虎车驾驶员系阳泉市盂县人大常委会原主任张存福,其因涉嫌酒驾,事后被当地警方带走,并处暂扣驾照半年、罚款1000元,并扣12分的处罚。

公安部门相关负责人证实,该事件发生于今年9月11日,事发地点位于盂县县医院大门附近车道上,事发时张存福驾驶车牌号为晋CX7253的黑色路虎越野车与电动车发生剐蹭。

现场视频显示,发生剐蹭并遭大量路人围观后,张存福神态迷糊,拒绝下车并扬言“随便照”,视频对话中他坦言自己“喝了三瓶”啤酒,被现场出警警察带下车后脚步踉跄。

前述负责人称,经现场交警带回检验,张存福酒精血液浓度为60mg/100ml,依据《交通安全法》达到酒驾标准,9月13日,交警部门已依法对其进行了处理。

据央广中国之声此前消息,张存福曾被指大修豪华祖坟,坟前台阶达108级,并规划鱼池停车场,经央广披露后当地多个相关部门介入此事,张也于2015年退休。

事发后,记者多次与张存福进行联系,截至发稿,其手机已转入关机状态。

10日下午,阳泉市公安局工作人员告诉记者,目前阳泉警方已派出相关工作人员前往盂县核实具体情况,确保此事将得到客观公正的处理。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心