您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

知名旅行指南评2018最佳旅游目的地 智利排第一

2017-11-10 18:08    来源:中国新闻网    编辑:鲁石明

据南美侨报网报道,近日世界知名旅行指南《孤独星球》(Lonely Planet)发布的 “2018最佳旅游目的地”名单中,智利排名第一,是唯一出现在名单中的南美国家。

资料图:智利阿塔卡马沙漠花开遍地。

据报道,《孤独星球》目前已出版145册,共14种语言,其社交网络的关注人数达1300万。该指南称,智利是一个景观丰富多样且独一无二的国家,安第斯山脉、阿塔卡马沙漠和巴塔哥尼亚的智利境内部分,都是国际知名的旅游景点。

此外,圣地亚哥作为世界高度现代化的城市之一,便利度极高,“因为有了伦敦和墨尔本直飞圣地亚哥的航班,坐飞机去享受皮斯科鸡尾酒(Pisco Sour)从未变得如此简单。”

智利旅游部副部长哈维拉•蒙特斯(Javiera Montes)表示:“对智利来说,这是一个极好的消息。我们不仅是南美唯一出现在名单上的国家,而且排在首位。这是对我们国际旅游推广工作的肯定。”

智利国家旅游服务局(Sernatur)主管马塞拉•卡贝萨斯(Marcela Cabezas)称这是所有智利人的荣誉。不仅是对智利自然美景的肯定,也是对智利人热情好客的优秀品德的赞赏。

据悉,在2017世界旅游大奖(World Travel Awards)上,智利还被评为“南美洲最好的冒险旅游目的地”。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心