您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

并非天生! 男孩头能转180度 靠着此绝活赚钱贴补家用

2017-11-10 17:34    来源:环球网    编辑:鲁石明

男孩头能转180度

【并非天生! 男孩头能转180度 靠着此绝活赚钱贴补家用】俄新社11月9日援引《巴基斯坦日报》报道称,巴基斯坦卡拉奇地区一位名叫穆罕默德·萨米尔的男孩能够将头部旋转180度。

报道称,在双手的帮助下,14岁的萨米尔能将其头部旋转180度。而萨米尔的这一能力并不是天生的,“是长期训练的结果”。

报道引述萨米尔的话解释道,他6岁时曾在一部好莱坞的恐怖片中看到有演员这样转动头部,萨米尔随后便开始训练自己,“几个月后(萨米尔)就成功了”。萨米尔补充道,他的母亲曾经试图阻止他这样做,但时间一久,她也渐渐觉得,“这是来自上帝的馈赠”。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心