您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

俄总统新闻秘书:卡巴斯基实验室所受指责十分荒谬

2017-10-12 21:51    来源:中国新闻网    编辑:鲁石明

据外媒12日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,美国针对卡巴斯基实验室的指责十分荒谬,且毫无根据,俄方与此类活动毫无干系。

《华尔街日报》此前援引多名消息人士的话报道,俄罗斯政府使用一款流行的杀毒软件来秘密扫描全球电脑,以获取美国政府文件及绝密消息,从而将该软件变成了一个间谍工具。这款软件会定期扫描安装了该软件的电脑,以发现病毒和其他恶意软件。

卡巴斯基实验室对卫星通讯社表示,已驳斥媒体的这一指责,并要求就此提供证据。

佩斯科夫对媒体说:"这是荒谬的消息,俄罗斯与此没有任何干系。所有这些指责都是毫无根据的。"

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心