您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

俄轰炸机在叙失事原因或系机械故障或机组失误

2017-10-12 18:58    来源:中国新闻网    编辑:鲁石明

据俄罗斯媒体报道,在叙利亚失事的俄苏-24飞机的系统未被调成“起飞”状态,因此飞机没能脱离地面。

俄罗斯一架苏-24前线轰炸机10月10日在叙赫梅米姆空军基地起飞时失事。飞机以每小时400公里的速度冲出跑道并炸毁,两名飞行员遇难。

据消息人士称,初步分析表明,稳定器、前缘缝翼和襟翼都未做好脱离跑道的准备。消息人士认为,其原因既可能是机组失误,也可能是机械故障。

该苏-24飞机本应对代尔祖尔省境内激进恐怖分子的指挥所和武器库实施打击。

俄国防部此前表示,轰炸机的失事原因可能是技术故障,但并未透露详情。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心